收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

昌乐县轮胎保护链厂

保护链 汽车保护链

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘瑞欣
  • 电话:86-536-6777726
  • 传真:86-536-6777726
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 质优价廉的防护链厂--昌乐防护链厂
质优价廉的防护链厂--昌乐防护链厂
点击图片查看原图
产品: 质优价廉的防护链厂--昌乐防护链厂 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-05-15 14:35
  询价
详细信息

本厂是我省首家生产装载机保护链的企业。是轮胎式工程机械的重要防护装置。它被广泛用于采石场、金属矿山、遂道工程等各种恶劣施工环境中,既提高了轮胎的使用寿命,减少了主机的维修时间,大大降低施工成本,获得较大的经济效益。  本产品采用国内外先进生产工艺,利用优质合金钢材料,经精密铸造,高强度全自动闪光对焊,结构合理、整体编网,利用特殊焊接工艺焊接,耐磨性好,抗疲劳性强,根据使用条件寿命达4000-10000小时。拆装方便,省时省力,备有安装光盘。产品规格齐全,可与进口装载机所匹配,用户还可按各种规格和不同要求定做,质量保证,供货及时。  以质量求生存、以诚信求发展,让用户满意是我们的宗旨,科技创新是我们不断的追求。我们以诚信和实力,竭诚欢迎国内外各界朋友的垂询、洽谈,以期共同发展。
公司其他供应信息 | 质优价廉的防护链厂--昌乐防护链厂
询价单